Я поверила тебе в который раз...

Ася Казанская
Я поверила тебе в который раз,
Ты не смог меня на волю отпустить,
Слезы застилают мне глаза,
Я попробую опять тебя простить.

Я попробую поверить с сотый раз,
Что не будет больше горести и лжи,
И что солнце в этом мире лишь для нас,
Что по-прежнему мы вместе ты скажи.

И пока два сердца вместе будут биться,
Мы сильнее целой тысячи врагов,
Даже если суждено мне вдруг разбиться.
Я с тобою лишь поверила в любовь.