Живописное

Ольга Муравьёва
* * *

Вот налились и заалели
На зелени рябины гроздья,
И осень долгожданной гостьей
Приходит в парки и аллеи –

Приносит кисти и мольберты
И дарит краски всем и всюду.
Её оранжевому чуду
Вы удивитесь и – поверьте!

7 сентября 2010 г.