***

Ирина Капризная
Уходя уходи. Дверь за собой закрывая
Нет не смей не зови. Ты же знаешь теперь я другая
У окна за тяжелою шторой
Буду все же тебя вспоминать
Вспоминать как когда то был дорог мне
Как хотелось когда то обнять
Зарисует вновь память услужливо
Пустоту твоих слов ледяных
И холодною зимнею стужою
Заметает любовь на двоих
Пусть на окнах узоры морозные
Навсегда заберут тебя в плен
И с последними вздохами слезными
Ты исчезнешь в душе насовсем...