Ты даже не знаешь

Валерий Страшнов
А ты ведь даже не знаешь,
Как сильно могу любить!
Снежинкой в ладони таешь,
Теряя тонкую нить,
Которая нас связала.
Ведь не было в ней узла!
Ты просто её держала,
Держали и порвалА.
И даже не отпустила.
А веришь, такая боль!
Разорвано сердце было
И в рану попала соль.
И небыло больше жизни.
Померк предо мною свет.
Живою водою брызни,
Чтоб мог я сказать в ответ:
-А ты ведь даже не знаешь,
Как сильно могу любить!
Снежинкой в ладони таешь,
Теряя тонкую нить.