Ты...

Без Верхняя
Что тебе до моей стеночки,
Забрызганной серым веществом???

Твои глаза,как пули...
Взгляд,как прицел...
И моё равновесие--
Есть твоя цель!
А я давно уже не люблю тебя!
Но ты,как зёрнышко зла--
Корнями в плоть...
Мой шаткий мир пожинает его плоды--
И каждый плод--это ты...
                ты...
                ты...