***

Ирина Капризная
Остался ты воспоминаньем
Далекой призрачной мечтой
Принес ты боль мне и страданья
Но все же был когда то мой
Тебя понять мне сил не хватит
Ты сделал жизнь мою пустой
Исчез ты в ней и так некстати
Заволокло все пеленой
Но время шло боль притупило
Лишь грусть овеяла меня
Тебя за все за все простила
И может быть еще ждала...