Так И или Ы...

Господин Леприкон
2004_Забавно
6 Февраль 2004г. (Пятница)  02h 40m

“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику……….”

Так “И” или “Ы”


Смотрю но не вижу, а когда вижу - не наблюдаю

Слушаю но не слышу, а когда слышу - не прислушиваюсь

Мыслю но не разумею, а когда разумею - не помышляю

Вот такое Я говно, где хочу там и воняю….

Почему-Потому, Здесь-Там, Сейчас-Потом

Я вспомнил, то что забыл, потом забил на то, что вспомнил

Так вспомнил Я или забыл? Так забыл Я или забил?

Так “И” или “Ы”. Так Му, или Хрю, или Бля……

Или Му Хрю Бля, или Хрю Бе-э-э бля, Му…….



2004