Крест

Аверин Виталий
 "Господи. Тяжёл мой крест.!" - Возопил я Богу
  "Невозможно боле несть. Тяжела дорога.
  Может что полегче есть?".- Клянчу осторожно.
  "Выбирай же любой крест. Разрешаю, можно"
 
  Стал выискивать. "Пиит! Торопись с ответом."
  Вижу маленький стоит. "Разреши вот этот"
  Говорит Бог- "Разрешу, только впредь не ной
  И ещё тебе скажу:
                -"Это и есть ТВОЙ"