Может быть

Юрий Вахрамеев
Может быть, я некрасива?
Может быть, я неправа?
Может быть, слишком игрива,
Может, я просто,глупа?

Может быть, мы обознались,
Глядя друг-другу в лицо?
Может, спутали мы палец,
Когда мерили кольцо?

Может, снова, когда-нибудь,
Мельком увидим друг-друга?
А,может быть,мы слепые и,
Все ходим и ходим,по кругу?