Ты прибежишь на свист

Дмитрий Постниковъ
* * *

Ты прибежишь на свист
и робко улыбнёшься.
Прилип, как банный лист,
и сам не уберёшься!

В любовницах твоих
хожу уже три года –
подарков никаких
нет. Полная свобода!

Нам нечего сказать
друг другу, а в постели
я начала скучать
с тобой, на самом деле!

Закуришь от тоски!
Подумаешь о сладком…
Я жду вас, мужики,
с квартирой и достатком!

Любовный бродит хмель.
Красавцев наглых – стая:
кобель, ещё кобель,
и ещё кто-то с краю.

Другие тоже есть –
серьёзней. Не в обиду,
на вид – десятков шесть…
Какое там либидо!

Оставь в покое, please,
меня. И дело к ночи.
Классический Нарцисс…
Проваливай, короче!

05. 09. 2010