Мы придумываем правила любви...

Галана Мошковская
Мы придумываем правила любви
Той, которой даже нет в помине.
Я смотрю в глаза,но не твои.
Не моё,увы,ты шепчешь имя...
Мы шутя придумали игру,
Радуясь и рифме и улыбке-
Почему же рано,по утру,
В глубине души заплачет скрипка?
Почему я радуюсь письму,
Почему в обман я свято верю?
Почему,никак я не пойму,
Под моей стоять не будешь дверью?
Поцелуи наши - лишь мираж,
И ночей делить нам не придётся..
Этот день опять,увы,не наш...
Только скрипка плачет и смеётся...



Спасибо А.Казимирову за вдохновение:)