Не надо

Игорь Забродский
Не подходи. Не звони. Не надо...
Переболею и всё пройдёт.
Смоет дождями и листопадом.
Или не смоет... Как повезёт.

Скоро зима. И придут метели.
Снег всё укроем своим ковром.
Так получилось. Мы не хотели.
Или хотели. Но не вдвоём...

Ты - не надежда. И не награда.
Ты - целый мир и совсем не мой.
Переживу... Значит - было надо.
Этот осенний души запой....