Трава

Стеримса
Трава в экстазе изгибалась,
Летела  стая облаков
И мне она порой казалась
То птичкою,то мотыльком.
Без устали со мной болтали
Лес, звери, птицы и река,
А рыбка,ротик округляя,
Мне булькала,что жизнь легка.
Трава мне в уши шелестела:
“Останься,милая моя,
Ты отдохнёшь душой и телом…”
“Ты кто?””Кто я?Я-коно-о-пл-я-я-я-я….”