Я тебе погадаю...

Марианна Песоцкая
Дай мне руку, ну дай! Я тебе погадаю.
Расскажу, что опять ты гуляешь по краю,
и что запросто можешь забыться, сорваться,
и что снова охота тебе нарываться
на чужую, довольно опасную зависть,
на оставленных женщин обиды,
на манящий мелодий кладезь,
и на то, что кругом индивиды...

Расскажу кем болел и кем будешь болеть,
как от этих "болезней" не умереть,
как по лезвию лучше пройти,
как меня не найти, обойти...

Дай мне руку, ну дай! Я тебе погадаю.
Объясню отчего одинок и страдаешь,
почему каждый раз ты не ту выбираешь,
а когда устремляешься вверх - получается вниз,
и как правильно стоит писать пресс-релиз,
как построить концерт, чтоб смешным не казаться,
и, как в детстве, опять научиться смеяться...

Но ты руку свою смело прячешь в карман,
уходя в зазеркальный гламурный обман.

Дай мне руку, ну дай...