Не люби вора

Вадим Туманов
Юная девочка Светочка,
Полюбила вора,
Но не жизнь это деточка,
Это просто игра.

Света, Светочка, Светочка,
Не спеши, подожди,
С кем судьбу свою деточка,
Ты сведешь посмотри.

Припев:
Дева-девочка девочка, ты вора не люби,
Дева-девочка девочка, ты судьбу не губи.
Ну а коль полюбила то, ты его не вини,
Если вдруг попадется он, из тюрьмы подожди.

Но ответила Светочка,
Знаю я, что он вор,
Но любовь эта стервочка,
Не могу дать отпор.

Света, Светочка, Светочка
Лучше дай ты отпор,
Он же вор знаешь деточка,
Ждет его прокурор.

Припев:
Дева-девочка девочка, ты вора не люби,
Дева-девочка девочка, ты судьбу не губи.
Ну а коль полюбила то, ты его не вини,
Если вдруг попадется он, из тюрьмы подожди.

Юная девочка Светочка,
Плачет дома одна,
Ну не плач же ты деточка,
Скоро будет весна.

Света Светочка, Светочка,
Ждет домой паренька,
Он придет, знай же деточка,
А пока он ЗК.

Припев:
Дева-девочка девочка, ты вора не люби,
Дева-девочка девочка, ты судьбу не губи.
Ну а коль полюбила то, ты его не вини,
Если вдруг попадется он, из тюрьмы подожди.