Хочу тебе присниться

Эхо Любви
Огненный   Дуэт


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочу тебе присниться муаровой росою...
Эльвира ТишинА


Хочу   тебе   присниться   таинственною   сказкой,
                молитвенным   затвором   коснуться   тонких   струн...
Слезой  в  ладонь  скатиться...   божественною   лаской...
                и  негой  заблудиться   во   взгляде   карий   лун

Хочу   в   извивах   Света   оплавиться    свечою...
                пить  с   губ   твоих   сиянье   далёких,   сонных   звёзд...
Стать   ветром   покаянья,   муаровой   росою...
                и   оплести   запястья   вином   бесстрастных   грёз.

В  сады   далёких   странствий    увлечь   Святой   мечтою,
                танцующей   лозою   стелиться   на   груди...
Живительною   влагой   глаза   твои   омою...
                ты   видишь   наше   счастье   в   лазурной   овиди?

Благословенны   Души   в   соитьи   поцелуя...
                нет   грани   меж   Сердцами...   серебряный   магнит...
Звучит   во   всей   Вселенной   влюблённым   Аллилуйя...
                Божественным   причастьем   Огонь   Любви   испит!

               Хочу   тебе   присниться    таинственною   сказкой...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шатер мечтаний хрупких
Сергей   Егоров


Ты в сказке будешь светом, таинственной звездою,
               огнем животворящим, пылающим в ночи,
Разлитой в каждой клетке трепещущей любовью,
               духовным натяженьем Божественной струны.

Ты будешь дивным садом прикосновений чутких,
               признаний легкокрылых беспечным ветерком.
Истоком мирозданья – шатром мечтаний хрупких,
               пристанищем небесным – судьбы моей венцом!