Чёрный лаковый паук

Тамиэль Де Тумана
Ты так прекрасен...
Заманить хочешь в свои сети!
Ты...О,ты так опасен!
Помани-но я тебе не поверю!

Чёрный лаковый паук
Вызывал у всех испуг.
Вызывал влюблённость было,
Но его чары Я победила!

Мм,ты как сахарный кружок-
Леденец на тонкой ножке!
Хочешь поиграть со мной,
Но,увы уже не сможешь.

Ты эстет,коллекционер-
Столько мух в музее тёмном.
Я подниму тебя на смех-
Ты не поймал,замечу скромно!

Чёрный лаковый паук
Вызывал у всех испуг
Соблазнял на извращенья.
-Нет спасибо!Отвращенье.

В паутине сладкой липкой-
Белый кокон словно гроб,
Здесь и бабочки залипли-
Мягкий ягодный сироп.

Краска пудры смыта с крыл,
Тонких связанных из нитей...
Аппетит к ним твой остыл,
Тебе свежий запах снится.

Снится запах томный тел
Без эфира в шёлке лести,
То,чего ты так хотел!
Я твоей не стану жертвой.

Чёрный лаковый паук
Вызывал у всех испуг.
Вызывал влюблённость было,
Но его чары Я победила!