Ты!

Ольга Доброта
Ты-моя радость!
Ты-мой свет!
Ты-моя сладость,только-не бред.
Ты-моё солнце!
Ты-моя жизнь!
Ты-луч,в оконце,только держись.
Ты-моё зарево!
Ты-та звезда!Светишь вночи,лишь для меня!
Ты-как туман.
Ты-моя тень.
Ты- не обман,изо дня в день.
Все мои мысли,лишь-о тебе!
Стал моим смыслом!
Веришь ты,мне?