Пока зерно любви на свете есть!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Стихи пишу и песни сочиняю
И прославляю, словом край родной.
Кого-то к идеалу направляю,
Кого-то только к истине простой!

Стихи пишу осеннею порою,
Когда в душе порой тоска скулит,
Но, я её энергией накрою
И пусть она волной вокруг кипит!

Стихи пишу и о земном мечтаю,
Из космоса смотрю на шар земной,
К себе порой вниманье привлекаю
Своей неравнодушною душой!

Стихи пишу, чтоб в жизни разобраться,
Народ, чтоб все ошибки смог учесть,
Стремиться к совершенству и влюбляться,
Пока зерно любви на свете есть!!!

©  Самойлов Н.Г. http://www.stihi.ru/2010/09/07/5601
07092010  17-00