Аллa Пугачёвa

Мила Альпер
15 апреля - день рождения Аллы Пугачёвой.


В свой день рождения Алла Пугачёва...
Пошла смотреть шоу кошек Куклачёва.
Одна другой была пушистей и находчивей...
Но номер не прошёл, ведь Аллочка - разборчива.
 
Мы с Днём Рождения поздравляем Аллу...
И в связи с этим организовали галу.
Сей гала-концерт явно успехом пышет...
Алла от радости чуть учащённо дышит.

Ещё толкутся прям на улице фанаты...
И наровятся подарить алмазные караты.
Алла Борисовна - редкий бриллиант...
В ней - сила воли, смелость и талант.

Будьте здоровы, счастливы, Алла Борисовна...
Ваше упорство - как клюшка Вячеслава Фетисова.
Взмахнув ей пару раз - шайба в воротах...
Так и вращаетесь Вы в жизни круговоротах.


Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета