Мы за жёсткий, но безопасный секс

Венера 13
3 курс КГУ(Казанский Государственный Университет) факультет филологии, к нам в группу перешла Галимова Зайтуна с другого потока. Мы сдружились. Сидели за одним столом во всех аудиториях. В кабинете закреплённом за филологией  на нашем столе, первом от лектора, было выцарапано перочинном ножичком- «Мы за жёсткий, но безопасный секс». А чего? Молодость, общага гудела, пили любые спиртосодержащие  жидкости, заедали одной  редиской на пятерых, жесткий, не всегда безопасный, секс цвёл буйным цветом в каждом свободном закутке, короче девиз студента, здорового, молодого и правильно ориентированного , был выгравирован за нашим столом.
 Всё путём.
Однако мы девушки скромные и каждый раз либо я ,либо Зайтуна прикрывали «девиз» тетрадкой, ну на худой конец сумкой. Ну чтоб не смущал. Если уж совсем честно- мы тоже были не против, но во время лекции об этом лучше не думать.
Я крутила во всю Ивановскую с Витьком с «физмата».
Только вот Зайтуна, а не я пошла с ним в ЗАГС. Тут уж извините, кто смел, тот и съел. Такие вот тетрадочки-заплаточки. Разошлись мои стёжки-дорожки с Витьком.
………………………
Мне стукануло 35.Муж предложил съездить за него в санаторий в Подмосковье. Ведомственный, военный. Подлечиться и вообще, а он тут в Казани спокойно водочки попьет во время отпуска, а я не отказалась.
……………………..
Ну да, да, там я встретила Витька. Занесло нас на-«жёсткий, но безопасный».Он тоже там отдыхал.
…………………….
-Витя, я тебе тапочки купила, настоящие- кожаные, ты их носи и меня вспоминай.
Целую его в гладко выбритую щеку. Завтра нам разъезжаться. Вроде как договорились следующим летом в Адлере пересечься, у Витька там брат родной живёт. Ну это видно будет, чего там и как следующим летом.
А пока……
Скажу Вам по секрету, на подошве тапочек оттеснено- "МЫ  ЗА ЖЁСТКИЙ,НО БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС".Я бегала на фирму занимающуюся  тиснением надписей.
Вот Зайтуна будет протирать тапочки твои, Витёк, влажной тряпкой и прочтёт девиз , который в сегодняшних реалиях читается как- ПРИВЕТ,ПОДРУГА!