Домиль. По Киплингу

Борис Межиборский
ДОМИЛЬ. По Киплингу.
Веселье есть в Бразилии,
А олово в Боливии,
Богата нефтью Ливия,
Живут там кое-как.
Но только лишь в Домилии,
Еврейские фамилии,
Сатирики любимые,
Свой строят кавардак.
        припев
Домилия, домилия, хорошая страна,
Здесь лучше, чем в Бразилии,
Но здесь не пьют вина.
Не пьют вина креплённого,
Не пьют вина червонного,
Но розовое, белое, вам всё-таки нальют.
А, может быть, кошерного, ещё чуть-чуть дадут.
Здесь шутки в изобилии,
Еврейские фамилии,
В стране моей Домилии,
Звучит повсюду смех,
Весь мир наполнен сказками,
Раскрашен всеми красками,
И шуточки затасканы,
Одесские для всех.