Жизнь...

Снежана Пашкевич
Как забыть, наплевать, оставаться такой.
И слеза не бежит, не исправишь слезой все,
что было давно, что уже не вернуть.
Расскажи как оно, изложи мне всю суть.
И звезда, не звезда- все равно упадешь.
Все равно не поймешь где добро, а где ложь.
Мир не тот, ты не та, ты не жди, не беги.
Никого, никогда, никогда не люби.
Сердца стук приглуши и тебе все нипочем,
все сгорят, все в огне, только ты не причем..
Красота-темнота заберет тебя в плен,
а потом хорошо и обидно совсем.
Я потом отомщу за плохие слова, я тебя не прощу.…
И болит голова.Порошок и вода – ставлю все на весы:
золотые слова, золотые часи – смысл один
ну а суть нам нельза отличать,
нам нельзя на вопрос никогда отвичать!
Лиш один только шаг и ты панк или гот:
измени голоса и никто не найдет,
И никто не поймет по глазам, по рукам…
Никогда, ни за что, никому не отдам
всю любовь, всю мечту, что живет в темноте.
Я сотру, напишу кровью все на листе:
про тебя, про него, про весь мир и весь дом,
разобъю все сердца а потом, а потом мы уйдем на всегда,
лишь туда, где вода! А вокруг, ведь дожди, а вокруг провода……
Уходи, уходи, нихочу быть с тобой!
Уходи, уходи, ты чужой ты чужой)))
Нихочу, нихочу, что б мне грустно потом было.
Уходи, уходи – ты забыл и я забыла!..
И опять без кляча я вхожу в эту дверь,
ты не выиграл – ничья!
Ты не верь им, не верь…..
Они духи земли, они из очага -
В их сердца никогда не ступала нога….
Ты увидешь их там, они есть у реки…
Мы там будем, ведь, жить……огоньки, огоньки.
Догорает свеча, и закончется жизнь –
ты холодной рукой и по воску пройдись….
 Я тебя догоню, я уже в небесах…..отражусь, загорюсь в белых, белых глазах…