Помнишь?

Надежда Червинская -Романова
Помнишь свидание в парке? -
Наши неловкие фразы,
Неуловимые глазом
Искорки страсти во взглядах.

Помнишь цветы и подарки?
Я, как всегда опоздала,
А на прощанье сказала,
Словно случайно - "согласна".

Помнишь ту первую ссору?
Кто её начал не помню,
Но её сила бездонна -
Она закалила любовь.

Помнишь весеннее утро?
Всюду влюблённые пары
Мы же друг другу признались,
Что наши чувства угасли.

Помнишь?...