О К. Ф

Нина Жарова
Снова сердце не даёт
Жить спокойно ей...
Время,как река течёт
С множеством камней...

И уже не первый день
Думает она
Лишь о нём,но страсти тень
Слишком тяжела....

Излучает радость он,
Он-мечта из мечт,
Он один ей Апполон,
Свет во тьме от свеч.

Он пленил ёё,не зная...
Он пленил-она страдает....
Ведь не знает даже он:
Кто-то рядом так влюблён....

Жарова © 2010(на Вконтакте.ру)