***

Кость-В-Горле
Осень. Холодные утра. Запахи яблок.
Густая медь прядей заново длинных волос.
Провал небосвода отчаянно остр и ярок
И что-то в него из вен или рек пролилось.
Мои пальцы опять побелели и дико мерзнут.
Спасибо, что позволяешь терпеть  рассвет.
Видишь, утро уже без росы? Утро нынче бесслезно.
А иней…  А иней не больно. Его почти нет.