Родители

Нина Жарова
Всё для любимого дитятки,
Забывая порой о себе...
Бедные наши родители,
Что же у них на душе...

Жизнь свою,деньги-ведь всё для нас!
Что же в ответ мы даём?
Взгляда боимся их старых глаз,
Их дураками зовём...

И лишь потом,когда смерть придёт,
Вспомним,всплакнув,мы о них.
И вся гордыня назад уйдёт,
И посвятим мы им стих...

Милые наши родители,
Зла не держите на нас!
Наше рожденье Вы видели,
Горе мы стерпим за Вас...



Жарова © 2010(на Вконтакте.ру)