Кошачья братва

Мариагелен
Родила наша кошка котят.
Подрастает компания деток.
Из коробки наружу глядят,
Словно звери из запертых клеток.

Вот мамаша готовит поход :
По порядку их всех вынимает
И так важно шагает вперед -
Пусть потомство всё-всё изучает...

Показала им кошечка дом:
Где еда есть для них, туалеты
И котята за ней кувырком...
Держат хвостики как пистолеты...

Вот подходит к дивану"братва"
И к хозяйке свой взгляд устремила
На колени :мур-мур...и взяла
Всех котят та мамзель опустила...

Смотрит взглядом таким:"ну и как?
Будешь нянькой моим ты детишкам?"
Ну конечно.красотка, раз так,
Буду бабушкой я шалунишкам