О К. Ф. -2

Нина Жарова
Бывает так вот иногда,
Что в голове одна беда:
В наушниках звучит "Umbrella",
А в мыслях ты,и нет предела
Мечтаньям тем,ведь в голове
Мечты витают о Тебе.
Скажу я,парень,лишь одно,
Что сердце ждёт тебя моё!

Жарова © 2010(на Вконтакте.ру)