Не перестану дышать...

Азорэль
Нашей не будет встречи?
Не перестану дышать...
Зябко. Укутаю плечи,
Мир попрошу помолчать.

Жду! Ну, а ты не звонишь?
Я не умру в ожиданьи...
Если потом прокричишь
Имя моё в покояньи,
Время святое умчится,
Счастья развеяв мгновенья,
Память Души сохранится
В наших былых притяженьях.

Я не услышу "люблю"?
Радуга не почернеет.
Нежность свою сохраню.
Жизнью с рассветом повеет...