Жизнь прекрасна!

Нина Жарова
Поверьте мне друзья,
Что наша "жизнь прекрасна!"
Моя жизнь и твоя,
И лишь любовь в ней властна!

И если ты грустишь,
Что в мире всё угасло,
Ты вспомни те слова,
Что наша "жизнь прекрасна"!

2010 © Жарова(на Вконтакте.ру)