снег сквозь слезы

Мауи Уауи
осень кладет под подушку бротигана и говорит во сне странные вещи.
сплетает руки, тяжело дышит.
утром ее подушка холодная и вся в снегу, а в волосах путаются буквы.
она беспокойно спит ночами, бормочет что-то про какого-то мак куина, всхлипывает, ворочается;
а потом вся ее подушка в снегу.
утром.

о6.о9.2о1о г.