Рубай Прелесть леса...

Александр Вишневецкий-Миронов
   Рубай : "Прелесть леса..."

Шум лесов и дубрав, сколько  прелести в них ...?
Бодрой юности нрав ..., чудо  счастья на них ... !
Он волнует сознание..., сколько чувств прорывных?
Я летать здесь готов ..., быть душой в озорных ...