Быть двуличным...

Нина Жарова
Зачем страдаете вы,люди?
Ведь быть двуличным так легко...
Захочешь-добрый ты и скромный,
А нет-ты словно яд в вино....

Людей ты за спиной позоришь,
В глаза ты обнимаешь их...
Чего стоишь,глаза мозолишь?
Слепа ты к травмам душ чужих....

Я не пойму никак,как можно
Вести себя вот так,как ты...?
В вопросе жизни невозможно
Притворством заметать следы...!

2010 © Жарова(на Вконтакте.ру)