Земной шар

Лика Поо
Неопытный родившийся юнец,
Ты кроха желторотая, птенец,

А мы взвалили гору наших дел
На тех кто в мир явиться наш посмел.

Нам всех проблем уж, кроха, не поднять,
Хоть и не раз мы вспомним нашу мать...

Но этот шар - как камень снять с души -
Держи, малыш, держи, держи, держи...