***

Дмитрий Косарев 2
Было тело,дело было, Но на лагерь,не попал. А поехал,я по нашим, По весёлым дурдомам. Но веселия,там мало. Как рисуют нам врачи,Делают они растенья, Хочешь плачь,а хоть кричи. Мохнарыльство процветает, Крысы тащат всё подряд, Санитары,что гестапо  Подломают,только так. Это маленький рассказик,  Что твориться в дурдомах.  Да и большего не надо,  Всё и так понятно Вам!