По следам поэтов. Боттичелли. О, радость! О востор

Борис Межиборский
     БОТТИЧЕЛЛИ.
О, радость! О восторг  невыразимый!
О, жизнь, гдё  любовь, и всё покой.
В своей любви, не жажду я покоя,
Пускай в любви всегда пылает страсть,
И если рядом я стою с тобою,
Я ощущаю над собою власть.
И пусть мечты взлетают в поднебесье,
И достигают высшей высоты,
Я ощущаю образ твой, как песню,
Как волшебство великой красоты.
А жизнь течёт и кажется прекрасной,
Дни пролетят  и по ступеням лет,
Я вспоминаю миг, он был столь страстным,
И в наших душах он оставил след.
О, радость бытия, восторг невыразимый,
Пусть этот миг продлится на века,
И будем вместе мы всегда счастливы,
Когда в моей руке, твоя рука.