Вибрирует по утру луч зари,

Борис Межиборский
Вибрирует по утру луч зари,
Он движется сквозь воздыханье ветра,
И Данте с Беатричче говорит,
На расстоянье сотни километров.
И будет жить взаимная любовь,
И будет вновь одолевать в сознанье,
Пусть повторится в этом мире вновь,
Любовь двоих и их в  любви признанья.