Не отправленная sms-ка

Евгений Сальников Алданский
У тебя сегодня день рождения.
Гости, вероятно, собралИсь.
Я на вахте – вот такое невезение,
Строй дорогу, и в глуши держись.

ЗДЕСЬ медведи ходят по пятам.
Забегают в стан лисицы подкормиться.
Как хотел сегодня, я быть с вами ТАМ,
В день твой за столом повеселиться.

И поздравить, и обнять, и подарить цветы.
Утонуть в глазах твоих лучистых.
И почувствовать, что в мире только я и ты,
А над нами небо в звёздах чистое.

Я в разлуке, но душой с тобой,
С милой, ненаглядной и единственной.
Ничего, вот в Новый год гульнём гурьбой,
Лишь на вахте мне бы вновь не очутиться…