К людям

Владислав Поляков
Люди!
Живите ярко, счастливо. В гармонии с собой!
Любите всегда искренне - всем сердцем, всей душой!
дружите честно, преданно, с начала до конца!
И будьте очень счастливы сейчас и навсегда!

Всем Мир!

Февраль, 2008 год