Поэты есть на год,

Борис Межиборский
Поэты есть на год,
Поэты есть на вечность,
Поэты есть на долгие года.
А дни мои бегут,
Они так быстротечны,
Их не страшат ни горе, ни беда.
Поэты есть любви,
Поэт взывает к смерти,
Поэты есть возвышенной мечты,
Мне душу озарит,
Поэт, позволит верить,
В прекрасное пространство красоты.
Я верую в любовь,
Что так прекрасна в мире,
Я верю в доброту,
И мир по всей земле,
Душа моя летит,
Она летит в эфире,
Лелеет высоту, и плавится в огне.