Я хочу

Аделина Фабрикант
Я хочу все в этой жизни
Просто резко изменить
Купить новую машину
И отправиться в круиз.
Отойти от дел насущных
Позабыть про все и всех
Насладиться морем страстно
Отдохнуть и загореть.

************************