Размышление в пути,

Борис Межиборский
Размышление в пути,
Успокаивает душу,
Как возвышенность найти,
Чтобы счастье не разрушить.
Оценить волненье чувств,
Оценить любви мгновенье,
Я хочу испить из уст,
Твоего благоволенья.
Дай мне счастье озарить,
Чистым утренним покоем,
Чтобы в сердце сохранить,
Это время золотое.
Я прошу твоей любви,
Соврати меня безумством,
И со мною по пути,
Дай мгновенье  безрассудства.