Она ушла, а свет звезды остался

Нина Жарова
"Она ушла, а свет звезды остался".
Порой так хочется, чтоб обо мне
В устах людей звук этих слов прокрался,
Чтоб люди видели меня во сне...

Вы скажете: "Тщеславна ты, мадам!"
Вы скажете: "Зачем тебе всё это?"
А я отвечу: "Жизнь свою отдам,
Чтоб помнила ты обо мне, планета!"

На самом деле, не тщеславна я.
На самом деле, вовсе не звезда я.
Но хочется порою, умирая,
Чтоб помнила тебя страна родная!!!

2010 © Жарова(на Вконтакте.ру)