перелёд

Марла Ом
голосить
от избыточности рассудка:
не спросить! -
в шутке только лишь толика шутки.

за маршрутом штурвально плетётся маршрутка.
на минутку:
- I love this game..
..шутка.

пресловутая пере-и снова-загрузка.
пересброс.
перенос.
переход.
перелёт.
перелёд.

знаешь,
шуткам, покуда летят не туда, грустно.
с ними грузно, грязно и совесть насовесть грызёт.

пересброс - куда уж посильней задача.
посекундная, в сути своей, борьба.
Я стараюсь, но не могу иначе:
переснос - вечная моя "не судьба".





/4 сентября 2010/