Слова, слова

Наталья Башловкина
 Так  мого было разных слов
  Красивых и плохих
 И наша хрупкая любовь
  Пряталась за них
  Она боялась
  Что они спугнут
  Прикосновенье губ
  Сплетенье рук
 Она боялась
 Что они убьют
 Все то
 Что только начиналось
  Она боялась и незря
  Бокал разлитого вина
  СЛОВА, слова ....
  И наша хрупкая любовь
  Осколки битого стекла