Всего день

Нина Жарова
Мне кажется,снова оно пробудилось,
Мне кажется,что-то внутри там забилось...
Но как,всего день пообщавшись со мной,
Меня смог пленить ты так сильно собой?

Вчера мне казалось,что нА сердце больно,
Сегодня,похоже,что всем я довольна.
Как смог,всего день пообщавшись со мной,
Заставить эмоции мои течь рекой?

Как странно,хочу тебя снова я видеть...
Как странно,боюсь я тебя вдруг обидеть...
Ведь ты всего день пообщался со мной!
А я уж в сетях...и пленённа тобой...)

9.08.10 © Жарова Нина (на Вконтакте.ру)