Мне хорошо с тобой, я это знаю

Ника 99
Сорвусь как звездочка с небес.
И приземлюсь в твои ладони.
Огонь, идущий от сердец.
Зажжет ярчайшую звезду на небосклоне.

Мне губ твоих коснуться в темноте.
Ты прядь волос моих поправишь.
И озарятся блики на воде.
В твоих глазах небесно синих.

Уснуть в сладчайших снах с тобой.
Чтоб ощущать тепло руки.
И только шепчут мне твои уста.
Обрывки фраз, манящие слова.

Как лотоса цветок раскроюсь.
От нежных губ,ласкающих меня.
Душа как бабочка вспорхнула.
И растворилась дымкой  для тебя.

Мне в эту ночь  приснится сказка.
И ляжет сладостно, ресницы теребя.
Накрыв воздушным одеялом сна.
Забыв про мир, уснувши до утра.