такая Любовь у подростков

Снежана Пашкевич
;Я встретила тебя на прекрестке улиц
На перекрестке двух пустых дорог
Мы весело друг другу улыбнулись,
ведь подойти никто из нас не мог
Меня тогда переполнялми фразы
И капал дождь по крышам слегонца
Я думала"любовь бывает разной,
она пленит невинные сердца".
Плыла луна...Меня несло куда-то..
Я шла по лужам, всплескивая грязь
Пока ты робко телефон свой прятал -
Наверно в телефоне оборвалась связь....))
Хотелось побежать с тобою тенью
Замажу свое платье? ну и пусть...
И целый час пройдет, словно мгновенье
И наше счастье переборит грусть!
Так длилось долго - мне казалось вечность!
Последние двадцать четыре дня
И все было красиво, безупречно,
Но красивая любовь - не для меня....
Я поняла, что я влюбилась глупо
Моя любовь бессмысленна, пуста
И на душе тогда так было тупо...
Придеться начинать опять все с чистого листа!
Как для МЕНЯ - простой девчонки в джинсах
Мог подойти такой "аристократ"
Он, как ботан, с цветами суетился
Теперь он не сомною - Дурак! сам виноват!
А я ношу измазаные шузы
Я слушаю.........не то, что любит он!!!
Я не люблю гламур и....Тома Круза!
Как я хочу, что б это все был СОООН!!
Ну что мне делать? Об асфальт убиться?
Иль вены резать? Нееееет, я промолчу!!
Мне надо вновь с друзяшками напиться -
Тогда опять его я захочууууу!!!