Дурочка

Нина Жарова
Дурочка,дурочка,дурочка...
Таю я как снегурочка...
Надо ж эмоции в сердце держать,
К первому встречному их не пускать...

Прожив столько лет могла бы понять:
Сердце дрянное влюбИтся опять,
На же было уйти и подальше,
Нет,я осталась...Не вынесу фальши...

Блин,ну зачем же я снова влюбилась?!
На какой чёрт тебе я открылась?!
Вот сейчас снова,чрез несколько дней
Нож полоснёт по душе лишь больней...

И не останется места живого,
И будет много плохого,дурного...
На какой фиг в тебя я влюбилась?!
В кровушке душеньки снова обмылась...

Надо эмоции держать при себе!
Надо себя-то держать мне в узде...
Точно...Онегин....Татьяна...А я
Чувствую,что я - тупая овца...

14.08.10 © Жарова Нина (на Вконтакте.ру)